Penyerahan Sembako Warga Yang melakukan Isoter

23 Agustus 2021 10:44:26  admin-mangguh  528 Kali Dibaca  Berita Desa

Mangguh, Senin 23 Agustus 2021

Penyerahan Sembako ini diserahkan langsung oleh Bapak Perbekel Mangguh I Wayan Suastika bersama Sekretaris Desa Mangguh yang didampingi oleh Kasi Pelayanan, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Mangguh, Kalian Banjar Dinas Mangguh bersama Satgas Gotong Royong Covid-19 Desa Adat. Bantuan sembako dari Relawan Bali untuk warga yang melaksanakan Isoter. Selain itu Bapak Perbekel juga menghimbau agar masyarakat yang melakukan Isoter tetap berada dirumah dan menjaga kesehatan agar tetap dalam kondisi baik, sehingga virus yang ada dalam tubuh cepat menghilang.

IP Address:54.196.52.45