Kegiatan Gertak Vaksinasi Tahap I

23 Juni 2021 08:37:18  admin-mangguh  626 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari rabu tanggal 23 Juni 2021 Pukul 08.30 s.d 15.45 Wita bertempat di Balai Masyarakat Desa Mangguh Kec.kintamani, Kab.Bangli telah dilaksanakan kegiatan Gertak Vaksinsasi masal Covid 19 Tahap I kepada Warga usia 18 tahun Keatas oleh tim Puskesmas Kintamani VI yg dihadiri oleh perbekel desa mangguh I Wayan Suatika dan Perangkat Desa Mangguh.

Adapun tahapan Vaksinisasi tersebut sebagai berikut :

1. Tahap I melakukan pendaftaran.
  2. Tahap II Skrening.
  3. Tahap III penyuntikan Vaksinisasi.
  4. Tahap IV Observasi.

Pada tahap Observasi peserta menunggu selama 30 menit di ruang observasi untuk mengetahui efek Vaksinisasi yang telah disuntikkan.

IP Address:18.224.73.125