Kegiatan Penyerahan BLT DD tahap VI tahun 2022

07 Juni 2022 10:35:22  admin-mangguh  453 Kali Dibaca  Berita Desa

Mangguh 6 Juni 2022

Bantuan langsung tunai melalui dana desa (BLT-DD) ini merupakan salah satu bantuan yang diberikan dalam upaya menekan dampak pandemi covid-19 terutama bagi warga kurang mampu dan terdampak Covid-19 yang belum tersentuh bantuan dari pusat. Bantuan langsung tunai sejumlah Rp 300.000,- diberikan kepada para penerima manfaat setiap bulannya selama satu tahun.

Pemerintahan Desa Mangguh telah melaksanakan Penyerahan BLT Dana Desa (Bantuan langsung tunai) kepada 75 penerima manfaat. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Wantilan Desa Mangguh pada hari Senin 6 Juni 2022. Bantuan diserahkan langsung oleh  Kasi Pelayanan  dan disaksikan oleh perangkat desa Mangguh.

Semoga bantuan ini bermanfaat bagi menerimanya.

IP Address:3.235.249.219